16:29 

11.09.11.

arwenundomiel71
Чувство без разума не слишком питательная еда; но и разум, не смягченный чувством, — горькая и сухая пища и не годится для человеческого потребления.(c)
Матом ругаться плохо, но здесь я просто не нахожу других слов. В.Люци - огроменный-преогроменный мудила. Выбил Петрова через 200 метров после старта. А спустя 6 кругов ещё и Марк Уэббер вылетел. И Шуми ничего не занял. И Хэммильтон. Ёпт. Результаты гонки просто ужасные.
Я вот тут кстати подумала, что есть люди красивые. Вот красивые настолько, что дух захватывает. Как Джаред, или, скажем, как Йен, или Шеннон, или Морган, или кто-то там ещё им подобный. Есть люди некрасивые.Ну, перечислять не буду, тут для каждого свои. А есть ровные. Они не являются сногсшибательно красивыми, не являются страшными. У них есть обаяние. Или как это ещё назвать. Яркий представитель такого типа(для меня)-Колин Фёрт. Ну не могу я его назвать красавцем. Но что-то в нём притягивает, располагает к нему. Сюда же я отношу своего обожаемого Марка Уэббера) И Себастьяна Феттеля. (Как гонщика я его не люблю, если что). Ну некрасивая у него улыбка, ага. Но смотришь, как он улыбается, и сама сидишь улыбаешься. И глаза у него - ну обычные глаза, зелёные, среднего размера. Но...
Надеюсь, Емец простит меня за стибренную у него идею)

URL
Комментарии
2011-10-02 в 14:39 

Elinor_
о да, я тоже расстроилась из-за Петрова тогда. и ругалась на Льюци
Феттель, на мой взгляд, очень красив. а вот про улыбку ты верно сказала, смотришь и улыбаешься, когда он улыбается :)

     

AU-71

главная