arwenundomiel71
Чувство без разума не слишком питательная еда; но и разум, не смягченный чувством, — горькая и сухая пища и не годится для человеческого потребления.(c)
Завтра опять в школу. Честно говоря, я туда жутко не хочу. Мало того, что снова просыпаться в 7:40 будет для меня сущим мучением, так это ещё и означает "до свидания жизнь без зубрёжки".
Да, это значит, что начиная завтрашним днём я основательно берусь за учёбы. Школьная программа по всем предметам+подготовка к ГИА+английский = целый день в окружении учебников.
Я всё-таки решила, что если я буду бессистемно готовиться, то всё-равно не смогу отучить себя от интернета, поэтому я составила себе распорядок дня. Мне так легче - распланировать день по часам и минутам и строго следовать данному плану. У меня тогда меньше соблазна броситься за компьютер в свободную минуту.
Готовиться к экзаменам мне придётся очень упорно. Я таки решила, что, кроме русского и математики, буду сдавать обществознание и всё-таки литературу. Так что придётся писать по 2-3 сочинения в неделю, перечитывать множество произведений.

Мне, с моей крайней неусидчивостью, будет сложно заставить себя долго и очень нужно готовиться. Но, деваться некуда. Впереди меня ждут не самые весёлые пол года:(

@темы: экзамены