arwenundomiel71
Чувство без разума не слишком питательная еда; но и разум, не смягченный чувством, — горькая и сухая пища и не годится для человеческого потребления.(c)
Приятные новости иногда приходят из ниоткуда. Например, я вдруг обновила свой гардероб. Что самое интересное, сделала я это с помощью той его части, к которой не прикасалась уже года 2. Я очень сильно удивилась, когда обнаружила там множество замечательных вещей.
Ещё, кстати, мне ещё в конце прошлой недели пришёл мой заказ: майка с фениксом, подвеска Дары смерти и подвеска на телефон. Майка просто прелесть.

Уже три дня отходили в школу. Я, как оказалось, уже отвыкла. Просыпаться по утрам, сидеть там пол дня, спать на истории и географии. Настолько отвыкла, что сегодня в прямом смысле этого слова едва не уснула на истории.
В общем-то, мои старания в заучивании стихотворений на каникулах не прошли даром. Сегодня рассказала оба. Мой мозг едва не взорвался, потому что рассказывала после истории, в добавок к этому дико хотела есть.

Естественно, я не могу не написать про Шерлока. Ооооооо
это было нечто в седьмой степени
я рыдала последние минут 5 серии. начиная с того момента, когда Джон увидел Шерлока на крыше. Вся серия просто потрясающая, но подробно я её разберу, когда ещё пару раз просмотрю.
Вообще, всего Шерлока подробно надо разобрать. Но это только через неделю, когда сестра приедет.