18:12 

arwenundomiel71
Чувство без разума не слишком питательная еда; но и разум, не смягченный чувством, — горькая и сухая пища и не годится для человеческого потребления.(c)
Как же плохо, что у нас с сестрой такая разница в возрасте:( Мне ещё два года ждать того момента, когда сама поеду в Воронеж, где видеться будем чаще. А сейчас... Сложно объяснить. Маринка мне не только сестра, но и лучший друг. Когда её нет, мне и поговорить-то толком не с кем.
Так что на протяжении всего года, за исключением каникул, жизнь моя делится на маленькие периоды - две недели ожидания и потом два дня с сестрой. И так раз за разом.
Сейчас у неё каникулы после сессии, которую она сдала почти на отлично. Она приехала ещё 25 января, но, кажется, что только вчера, и дни начали быстрее бежать. Уже 4 февраля, ещё 10 дней - и снова буду ждать.
Конечно, сейчас есть интернет. Контакт, аська...(ну, скайп я в расчёт не беру). Да, мы общаемся и по интернету, но, чёрт, разве возможно нормально таким образом общаться? Можно успеть высказать то, что лично высказываешь за пять секунд, а потом сидите и вместе смеётесь, пока животы не заболят?
Наверно, всё по-детски наивно, но когда мы вместе - мы абсолютные дети. Маринке через 2 месяца будет 20, но мне кажется, что мы ровесницы, и никаких 4 лет разницы у нас нет.
Вот.
Захотелось высказаться.
И вообще, я не понимаю тех братьев и сестёр, которые не ладят. Это ужасно.

URL
   

AU-71

главная