arwenundomiel71
Чувство без разума не слишком питательная еда; но и разум, не смягченный чувством, — горькая и сухая пища и не годится для человеческого потребления.(c)
До первого экзамена - математики - осталось всего 20 дней, а у меня нет даже тени волнения. Я тут об этом задумалась, и пришла мне в голову довольно-таки интересная мысль - должно быть, у меня выработался иммунитет от волнения. Дело в том, что моя лучшая подруга постоянно пребывает в волнении и страхе - "я не сдам", "я не напишу", "я не расскажу", "я не пойду, потому что не смогу" и всё в том же духе. Я это всё терплю уже 9 лет, и привыкла отнекиваться, смеяться над этим и не обращать внимания. И привыкла сама не бояться и не волноваться - показывать, так сказать, пример.

Ну а если конкретно про экзамен... Я надеюсь сдать математику хотя бы на 4. Если реши всю первую часть и два номера из второй и сделаю от 1 до 3 ошибок, то вообще получу 5, но я на это не очень-то и надеюсь. С тем, как я готовлюсь, это было бы слишком самоуверенно:lol2:
После математики следует обществознание. Ну, тут я готова ещё меньше, и волнуюсь ещё меньше. Собственно, даже не представляю, на что его могу сдать)
Потом 5 июня русский. Вот здесь я всё-таки немного волнуюсь, потому что его мне нужно обязательно сдать на 5.
И напоследок остаётся литература. Вот где я абсолютно ни о чём не беспокоюсь) Надо бы только кое-какие цитаты из произведений доучить, и уверенность в хорошей оценке у меня в кармане.

@темы: Экзамены, волнение, оценки