Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

Сочувствие

arwenundomiel71
Чувство без разума не слишком питательная еда; но и разум, не смягченный чувством, — горькая и сухая пища и не годится для человеческого потребления.(c)
Где-то неделю назад погибла одна моя знакомая. Ну, как знакомая... Я её и не знала почти, просто учились в одной школе. Я о её смерти когда узнала... Да и не огорчилась почти. Ну плохо, да, печально. Но я далёкий человек, да и к тому же не очень -то умеющий сочувствовать чужому горю.
Так вот у этой девушки осталась сестра. Я её не видела, но знаю, что она уже и в интернете сидит, и даже с некоторыми другими людьми создала группу памяти своей сестры.
Я когда об этом узнала... Не могу сказать, что именно почувствовала. Наверное, это в некоторой степени отвращение и... и я ужаснулась.
Да мне от одной мысли, что моя сестра может умереть, хочтеся разрыдаться, и я уверена, что если бы с ней что-то вдруг случилось, я бы... Не представляю даже, чтобы со мной случилось. Не могу представить. Слишком больно об этом думать. Слишком неправильно.

Эта группа... Я заглянула в неё и снова отвращение. Это пошло и неправильно.
А что думаете вы? Может, я неправа и у меня слишком устаревшие - или слишком эгоистичные - взгляды на этот вопрос?

URL
Комментарии
2012-06-17 в 12:13 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
каждый переносит своё горе, как может. не стоит судить.
но, мне кажется, что девочка просто еще не полностью осознала все это в силу своего возраста, поэтому сразу побежала вконтакт.

   

AU-71

главная