arwenundomiel71
Чувство без разума не слишком питательная еда; но и разум, не смягченный чувством, — горькая и сухая пища и не годится для человеческого потребления.(c)
Итак, сегодня уже первый матч четвертьфинала, а я ещё ничего не написала про главное футбольное событие этого года)
Поскольку разбирать кажый матч группового этапа было бы слишком нудно, я лучше составлю небольшой список самых ярким моментов последних двух недель футбольного праздника:
- победа сборной России над сборной Чехии. День, когда я действительно гордилась сборной своей страны.
- абсолютно отвратительное отношение этой же сборной к болельщикам после проигрыша. Я из-за самого вылета их с Евро не особо огорчилась, потому что подобное не в первый раз, но всё, что сказал так называемый капитан Аршавин... Ужасно.
- голы Криштиану Роналду. Я его, в общем-то, не очень люблю, но вот его голы в матче с Голландией почему-то очень запомнились.
- ирландские болельщики. Самые удивительные болельщики на этом чемпионате. А когда они пели на матче, кажется, с Испанией, я чуть ли не прослезилась.
- извинения, принесённые сборными Польши и Украины их болельщикам за проигрыши. Вот так должны поступать нормальные команды.
- сборная Хорватии. Самая упорная и, на мой взгляд, яркая сборная на данный момент на турнире. Я очень хотела, чтобы они вышли из группы вместо Италии, но, увы и ах.
- Фернандо Торрес. На него, по-прежнему, льётся поток критики, да и сама я над ним не прочь подшутить, но я очень любя) Я верю, что он непременно забьёт в решающих матчах и всем докажет, что он достоин похвал.
- глаза Хесуса Наваса. Главное открытие этого чемпионата:D:D
Вот так, если коротко)) В полубинале моим обожаемым Испанцам играть с Францией. Я верю в то, что они пройдёт дальше, но если этого, к моему ужасу, не произойдёт, дальше буду болеть за немцев. Мне не очень нравится их местами медлительная и автоматическая игра, но люблю на прямолинейность и остроту, когда это требуется.